フェンネルとザクロのサラダのレシピ
作者:Louise Skadhauge
ルイーズは自分がグルテン不耐性であることを知り、フランスのアダプトゲンのブランド、メゾン・ルーノを作ることにしました。彼女は、自分の体を再生し、精神的、肉体的、感情的な健康を最適化するのに役立つ食材や儀式を探すことにしました。適応性のある植物を愛するルイーズは、生産性を高め、ホルモンバランスを良好に保つための抗ストレスレシピを開発しています。
ジル・カズンの『コモンセンス・クックブック』にヒントを得て、ルイーズがおいしいサラダのレシピを紹介してくれました。
2分
その他のレシピビデオ
アンチストレス・ドリンク・レシピ
オーレリーは、自分のストレスを自然に解消しようとしていたときに、呼吸法、ポジティブシンキング、食事が人間の健康に与える並外れた力を発見しました。そうして彼女は自然療法士になったのです。